закрыв глаза, в блаженстве...

Закрыв глаза,в блаженстве отдыхала.
Я целовал ей шею,грудь,живот...
Она же,тихо тихо,так стонала.
Прикрыв моей рукою,себе рот...
Тебя люблю,так сильно...обожаю.
Я,за тебя,отдал бы жизнь свою.
В глазах твоих,всю правду я читаю.
И говорю я,в сотый раз ЛЮБЛЮ...
Ты для меня,одна на белом свете...
Прижми моё лицо...к своим губам,
Не верю я,завистникам примете.
За этот миг,я жизнь свою,отдам...


Рецензии