114. Болтовнёю воз не сдвинешь...

"Внимательно читайте этикетки
По буковкам, по цифрам не спеша!"
Верчу товар, но важные где метки?
Под лупою не видно ни шиша!

От всех реклам уже психоз в народе:
Одним - лишь стресс, другим же - сплошь бабло.
И стал наш телевизор в обиходе
Заслуженно - "рекламное табло".

"Поменьше есть!" - Совет от властной свиты.
В бюджете, мол, "заплатка" не плоха.
Не лучше ль поумерить аппетиты
Наглеющих бездонных ЖКХ?

Сегодня "шоу-трёп" на всех каналах:
Кому бы чем-то как-то бы помочь?!
Жаль, ступы нет (а зря!) в студийных залах,
В ней воду легче всё-таки толочь.


Рецензии
Здорово, мне понравилось!

Алексей Григорьев 6   27.02.2015 23:54     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна, Алёш! Удаченьки тебе!!!

Татьяна Стулова   04.03.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.