Женская верность

Верность не пустое слово!
Размышляю ведь о ней сейчас!
Ты уходишь на работу и целуешь,
Нежно прядь волос убрав с лица)
Близкого,желанного, родного,
Спящего так сладко )) существа)
Ведь ты чувствуешь тепло родное,
Той, что каждый вечер  ждёт тебя
Той, что ласково обнимет, встретит,
Она ждёт тебя,тебя, ТЕБЯ!!
Она ждёт и все невзгоды мимо,
Ведь вдвоём так интересно жить,
Знаешь ты, что ласкою любимой
Верностью её ты в этом мире жив.


Рецензии