Оксюмористика

Слёзы радости.
Улыбка грусти.
Пустыня надежды.
Общения пустынь.
Дно совершенства.
Вершина паденья.
Полное тело
Опустошенья.
Вера в неверье
И случая силу.
Зла часовые
На страже мира.
Деструктор созданья
Дилемм и проблем.
Неверный выбор
Из верных тем…


Рецензии