Пожар души

Только стань,пожалуйста,лучшим из всех побед,
Эта девочка будет тебе заменять рассвет.
Не сломись\не сдайся,выдержи все пути.
Ты обязан её спасти.

Пусть земной ваш путь хранит деревянный Бог.
Суждено быть счастливым—видишь,такой итог.
До тех пор,пока к небу тянется строй вершин
Ты не станешь молчать один.

Только будь,пожалуйста,тайной её души,
Разгоняй пожар,да так,чтоб не затушить.
Пусть она повторяет медленно,по слогам
"Никому тебя не отдам".

Ты готов гореть в ярчайших её лучах
Проплывать сквозь бури,не ведая слова "страх".
Береги в ладонях её серебристый смех—
Будь одним из тех.


Рецензии