ты ждешь

что ты стоишь и ждешь?
не видишь, не улице дождь?
не видишь, что никого нет?
фонарь заменяет свет.

ты знаешь, она не придет,
пусть даже стоять будешь год.

ты вроде бы парень умелый,
так будь наконец-то смелым.
ибо слепая вера
словно холодный нож.
и ты ждешь...

ты все же чего-то ждешь.


Рецензии