we

[ he ]
Твои рифмы ложатся в ряд,создают стихи,
Даже песни летят к ней звонкой капелью лет.
Ты готов играть на струнах её души.
Эта девочка твой очаг,беззащитный свет.

Это солнце,которое греет в любой мороз—
Каждый блик от улыбки хранишь глубоко внутри.
С ней готов ко всему,что прежде да не сбылось.
Эта девочка—пламя,которое не сгорит.

Только главные фразы шепотом ей в лицо,
Знойным летом за руки взявшись и на моря.
Ты готов цветком расти под её крыльцом
И шептать при встрече тихо "она-моя".

——————————————————————

[ she ]
Дело даже не в том,что не тянет к чужим рукам,
Ведь сама неуклонно держишь себя в строю.
Ты готова нести себя в жертву его Богам.
Он заведомо тот,с кем мечтают создать семью.

Он заведомо самый крепкий из всех основ,
Ни одна стихия не в силах его снести.
Даже если не хватит тех самых весомых слов,
Он единственный,кто сумеет тебя спасти.

У тебя же под сердцем тает его печать,
Ваши руки сплетаются выше любых вершин.
Самый важный тот,с кем рядом легко молчать.
Он единственный ангел-хранитель твоей души.


Рецензии