Коллеге по работе Второй Н. Г. 2

Пусть нынче и не юбилей,
В кругу проверенных друзей
Позвольте мне от всей души
Сказать Вам, как Вы хороши!

Прекрасная жена и мать,
И бабушка всегда «на пять»!
Заслуженный экономист,
Наград российских медалист!

Всегда красива и стройна,
И деятельна, и умна,
Надёжна в дружбе и в делах,
Разборчива в своих друзьях…

Мы дружим с Вами много лет!
И радости, и горечь бед
Делили с Вами мы не раз!
Приход в Правительство без Вас

Себе представить не могу!
Я навсегда у Вас в долгу
За Вашу помощь, за Ваш труд!
В стенах госслужбы изумруд –

Такие личности, как Вы,
Ведь Вы одна со мной могли
До самых сумерек пахать,
Когда уж силы узнавать

Глас грозный Губернатора
Мне было недостаточно,
Когда казалось мочи нет
Себя саму преодолеть!

Желаю Вам на много лет
Сберечь в душе сердечный свет,
И жажду жизни, и любви.
И созиданья, и весны!

Здоровья крепкого и счастья!
Да обойдут Ваш дом ненастья!
Живите долго и красиво,
Семьёй и Господом хранимы!


Рецензии
Наталия, как всегда на высоте! С наступающим Днём 8 Марта! В этот главный женский день хочу пожелать Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, Вселенской удачи, а главное понимания родных и близких. Всех благ и всего-всего самого наилучшего!
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   07.03.2021 20:21     Заявить о нарушении
Дорогой Василий, сердечно благодарю Вас за такое тёплое поздравление! Всегда рада Вам!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   07.03.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.