Я дорогая женщина

Я дорогая женщина
И ею быстро стала.
И не хочу я быть другой -
Другой я быть устала.

Сама себя я сделала,
Сама себя слепила.
О прошлой и не думаю -
Я прошлое забыла.

Шикарная я женщина -
Чудесные манеры.
Сама себя я сделала
И подаю примеры.

(с) 17.07.2011г.


Рецензии
Интересный стих! Хороший смысл.

С доброй улыбкой,

Сергей Денисенков   26.02.2015 17:17     Заявить о нарушении