Куда идти?..

Куда идти?.. Заметены дороги.
А компас мой – всё тот же озорник.
В иную даль вести меня он мог бы,
Другим бы строчкам верен был дневник.
Я иногда ловить иные ветры
Хочу! Мгновенно. Изменить маршрут,
Лететь туда, где не нужны ответы
И где вопросов, нет, не задают
Ни сердце, ни душа… Такое есть ли
На свете?.. Пусть в далёкой стороне…
А вдруг вам этот уголок известен?..
Тогда вы адрес напишите мне…

            15 февраля 2015 г.


Рецензии