фиолент

Высокие скалы у моря
вдали горизонт,неба синь,
и можно все в мире проспорить,
гадая размеры глубин.
До дна донырнуть невозможно.
А кажется вот оно,тут ,
ведь волны всегда осторожно
прозрачными тихо текут.
И хочется снова и снова
глядеть в ту лазурную даль,
которую выразить словом
нельзя,как людскую печаль.
Нельзя рассказать ,как корабль
пред солнцем,ложащимся спать,
как в шарике на горизонте
плывет,продолжая мечтать.
Как птицы, над морем летая,
ныряют туда с высоты,
ни страха,ни меры не зная,
частицею став красоты.


Рецензии