дети, не спешите...

Дети-не спешите, не гоните время-
вы же наша плоть и кровь, вы же наше семя.

Постарело древо наше,стали мы ворчливыми-
вы,напротив, стали старше, резкими, болтливыми.

Дети-не гоните нас, спешить не торопитесь
 ведь с мамой мы живем для вас, за что на нас вы злитесь!


Рецензии