Три ворона

"...Ведь умереть нам, как известно, придется, –   
 быть может, даже сегодня". – Цицерон.

Три ворона кружат над головой,
Три черных призрака, три тени, три предтечи
Зимы холодной, яростной и злой,
В которой вечность, наконец-то, встречу…


Рецензии