За городом снег, снег...

За городом снег, снег…
Ковёр белоснежный кругом.
Замедлен здесь времени бег,
Окутано зимним всё сном.
Пустынно… кричи – не кричи
Безмолвным будет ответ,
Сквозь дымку лазурной мечты
Мерцает солнечный свет.
И вновь обретаешь покой,
Попав в царство зимнего сна,
И отдыхаешь душой,
Хоть в городе та же зима.


Рецензии