Привереда

 Летний вечер.Тихо в даче.
 На крылечке,у двери,
 Я уселась вместе с кошкой
 И читаю ей стихи.

 Про любовь,про жизнь,погоду,
 Как мне нравится природа.
 Закрывает она глазки,
 Говорит:"Не надо сказки.

 Лучше о кулинарии,
 Про говяжьи отбивные,
 Про сосиски и сметану.
 Слушать про любовь не стану."

 Глажу киску я по шерстке,
 А она:"Ошейник жесткий.
 Мяу-мяу,на обед,
 Лучше дай ты мне котлет."

 Ах,какая привереда!
 Я тебе про тайны Света,
 Про красоты и просторы,
 Про неведомые горы...
 Ты же все свела к нулю?!
 ......!!!
 Ладно киска,покормлю!
 Пойдем,милое созданье!
 Кошка,спрыгнув моментально,
 Побежала вслед за мной
 И за говяжьей отбивной.

 Вот какая привереда!
 Всё равно люблю за это!
 


Рецензии
Очень мило! С улыбкой и любовью написано, это чистая правда. Позитивно! Спасибо.

Зёзя Кузелёк   25.02.2015 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.