я в позе скульптуры не увидел брака

 
Я был ненароком смущён, однако
пред Музою в наготе,
стоявшей пред мной обнажённо раком
раздевшая перед тем.

Пред тем как успел пред ней раздеться
я перед этим потом
грея себя в абсолютной надежде
пред самым при свете сном.

Я был смущён и, хотя, однако
не только её наготой –
я в позе скульптуры не увидел брака –
поэт Караханов Ашот.
15.02.15.


Рецензии