В предверии 8-марта

 Всем ВАМ,МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧОНКИ!
Коллегам,однодумцам и подругам!
Знакомым и не очень! Но хоть в чем-то..
Похожим!!! Так похожим друг на друга!:)
Желаю нам, девчонки, много лета!
Красивых не "натянутых" улыбок!
И новых платьев,кOлец и корсетов!
Чтоб был союз надежен,а не зыбок!
Желаю ВАМ того,чего хотите:
Ребенка,мужа,кучу бриллиантов!
Желаю день рождения в Египте!:)
Любовника вам с дюжиной талантов!:)
И главное,конечно,я желаю Мира!
В семье,в душе и в " нашiй РIДНIЙ НЕНЦI"!
Всех с праздником,Кисюни и Багиры!)
И счастья сладкого!!! Кому покрепче- с перцем!:)))

                2014


Рецензии
Классное поздравление, присоединяюсь. С улыбкой.

Сергей Рэф   15.02.2015 20:30     Заявить о нарушении