По разные стороны любви

Повстречался с тобой весною,
Помню, бурным у нас был роман.
Мы любили друг друга, не скрою,
От любви даже был я пьян.

Мы с тобой предавались любви,
Как тебя я боготворил!
Сочинял при луне стихи,
Я тебя безмятежно любил.

А теперь пришла зима,
Ушла любовь,
Расстались мы,
Завял букет магнолии,
Что подарил тебе.
Была моей ты Олей,
Была моей ты Олей.
Была моей ты Олей.
Теперь другому отдана!

С тобой мы по разные стороны
Глубокого тёмного озера,
С другим, не со мной целуешься
И он говорит: «Люблю».

А я не один, с другой я,
Так нежно её целую я,
Стихи под луной посвящая,
Я ей говорю: «Люблю».

А теперь пришла зима
Ушла любовь,
Расстались мы,
Завял букет магнолии,
Что подарил тебе.
Была моей ты Олей,
Была моей ты Олей.
Была моей ты Олей.
Теперь другому отдана!
В. Дождь
09.04.2006г-15.02.2015г.
«ЖИЗНЬ»


Рецензии