Я в сотый раз сквозь слезы улыбнусь...

Я в сотый раз сквозь слезы улыбнусь,
Пусть незаметны будут эти капли,
И наступлю на ровненькие грабли:
И Вам, и Вам я снова, будто снюсь,

Я все верну! - рубашку с холодов,
И потеряю текст в сухих чернилах,
Мой мир без света - на экране off'
Пропали записи на кольцах и могилах,

Я ухожу от образа начал,
Мне жаль тех слов,
в которых только счастье,
И я свободна, будто в Вашей власти,
И тишины, в которой ты смолчал,

Я становлюсь бездушным словарем,
И близко мне, что освещают дали,
И если есть тепло, или тепло украли,
То это то, что были мы вдвоем...

Я вам верну, не буду долго ждать,
Холодный взгляд и теплую Рубашку,
От всей души, для друга нараспашку,
И локоток, который мне держать.


Так жаль, что потеряны три первых катрена точно, не заметила, что планшет без зарядки выключился, так что, жалкое подобие оригинала, который похоронен у меня в голове, представляю на суд читателя.... аааа, такие обороты ушли в никуда,...
Что видят душу, или в душу плюют... потеряно... не вспомню


Рецензии