Зимнее купание в речке Красных пещер

Зноем пышут наши бабы,
Кровь играет, как вино.
Полушубок скинул я бы,
Да уж больно холодно.

Лес накрытый снегом белым,
На камнях сосулек нить,
А они горячим телом
Речку могут вскипятить.

И бросаются с улыбкой
В этот омут ледяной,
Только пар колечком зыбким,
Словно нимб над головой.

Смех и визг звенит по долу,
Над бурлящею водой.
Тут и бабка с задом голым
Стать желает молодой.

И года снимают смело,
Будто время вспять летит,
И блестит шелками тело
Вновь рождённых Афродит...

Чистый снег летит, кружится
Над купельною водой...
Но и снегу не сравниться
С обнажённой чистотой.

 ---------
 фото автора      


Рецензии
Классно и здорово! А, главное, - чистейшая правда!!!
С улыбкой, Галина.

Галина Ленкова 2   22.07.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.