Робость

Закрою глаза –
На расстоянии вытянутой руки!
Назад!
Дрожь переплетает позвонки…

Робко потянусь
Через сотни километром над землей.
Сомкнусь
Вокруг шеи бархатной змеей.

Глубоко вдыхай,
Обожженный страстью чьих-то тел.
Долго до греха, -
Грех остался не у дел.

Тихо и тиха
Комната, где ночь гуляет босиком,
Пусто и пуста
Комната  и не тоскует ни о ком.

Кончик языка
Пробует на вкус холодный пот.
Где эта рука,
Что так манит за тобой вперед?

Тайно заглянуть
В эти томные и мрачные глаза,
На грудь
И, зардевшись, дернуться назад.

На грудь
Руку – пульс расходится волной…
Ты будь
Счастлив! С Днем Рождения, Родной!
(13.02.2015г.)


Рецензии