Ночная гостья...

Ты неповторима, ты чудное
мгновенье красоты, как свет звезды,
что льется с небесной высоты.. Черная Кошка, которая не позволит
прикоснутся, потеряв доверие к
человеческой доброте.. Не жалко
жизнью поделиться, лишь бы
взгляд твой однажды, встретился с
моим.. В мягких лапах прячутся коготки, на сkучай глупой войны с
безсердечием.. И никто не сможет
понять, на сколько светла душой,
самая Черная Кошка.. В зеленом
опале глаз, не остаться бы
маленькой вспышкой, сгореть без следа.. Милая Черная Кошка, как же
найти мне к сердцу дорожку, как
разгадать все тайны твои.. Игриво
махая хвостом, скрылась из виду, в
ночь убегая по крышам домов,
опять любоваться заездами, в теплом одеяле кошачьих снов..


Рецензии