Зачем тебя я полюбил...

      

Зачем  тебя  я  полюбил  тогда весной,
Там  в  палисадниках  сирень цвела.
И надо ж  повстречаться нам с тобой,
Мне  кажется,  что  нас  судьба  свела.

Не зря в народе про влюблённых говорят,
Что, раз влюбился, попрощался с головой.
И  правы  оказались  те,  что  так  твердят,
Я без ума от синих глаз,  о  Боже  мой.
                ПРИПЕВ:
Я без ума  от этой  цаственной  походки,
Во взгляде затаилась неприступность скал.
И  стала  ты   моей  родной   находкой,
Находкой  той,  что   долго  так  искал.

Спасибо   Господу,  что  я  тебя  нашёл.
Ведь  можно  было  просто  разминуться.
И  каждый  прочь  бы  от  любви  ушёл,
Не  догадавшись    даже  оглянуться.

Зачем  тебя,  моя   родная,  полюбил,
Кто  подтолкнул  нас  на  страданья эти?
И  никто  тогда  нас  даже  не   спросил,
Нужны   ль   друг    другу  мы  на  свете.

Зачем  тебя  тогда весной  я полюбил,
За  что  ж  дано    мне   это   наказанье?
Ты  дай  мне  Господи, ну  дай  мне  сил,
Чтоб пережить большой любви страданья.

              Н.Ткач2013год.


Рецензии