Мир мелом

Когда снег не кажется белым,
Фонари не так светят во мгле,
Я рисую на стенке мелом,
То, что так глубоко во мне.
Покажусь я вам сильной и грубой,
Глуповатой, не знающей мир,
Но что бы залезть в душу, внутрь,
Вы не мало затратите сил.
Я рисую на стенке не ясно…
Я рисую там яркий мирок.
Людям жить там совсем не опасно,
Дарить счастье друг-другу там долг.
Там тебя и поймут, и одобрят,
Внешность там ну совсем не важна,
Там душа это главная планка
Там душа только светом полна.
В этом мире нет сор и обиды,
В этом мире не грубый народ.
В самой бедной там даже квартире,
Обретешь ты тот самый комфорт.
И любой там жить мечтает,
В подсознании и душе.
Только жаль, что мирок обитает,
Лишь мелком на этой стене.


Рецензии
Очень понравилось.
Такая тема, затрагивающая душу, и читается очень легко, без запинок.
Спасибо!

Эденнил Франк   15.02.2015 19:47     Заявить о нарушении