Ты часто не одна

Ты часто не одна
А я один по жизни,
Такие вот дела,
Судьба нас развела,
Я как пророк во тьме,
Вникаю в смысл отчизны
И говорю с тобой,
Смотря на небеса.

Не можешь быть одна!?
Но не играй со мною
Ведь в сердце полном чувств,
Ты место заняла
И веянье твоё,
От холода до зноя,
Несёт иль ласку губ,
Иль холод у виска.

Прими же, иль прощай!
Останешься любимой,
Я не за ложь, тебя,
И не за sex, хочу...
Подумай, девочка,
Отряд неисправимых -
Не покачнётся
Если я уйду...

Но думается мне,
Неплохо б, смыться вместе,
А потому вернусь,
И попрошу тебя,
От грязной суеты, мирской,
Со мной отвлечься,
Чтоб здесь же, на земле,
Пожить любя.

До скорого, прощай,
Письмом не отсылаю,
Ведь я никто ещё,
Чтоб говорить - когда...
Надеюсь мы увидимся,
Целую. Обнимаю.
Люблю и верю,
Скоро встретимся


Рецензии