Безликие дни

Не понимаю Жизни круговерти
И что я есть, в чем бытие и суть?.
Уж повзрослели маленькие дети,
И из гнезда пытаются рвануть.
Я оглянулась :все как бы в тумане-
События, года и суета
Жила в своих иллюзиях обманных
Жила, жила...и вот ведь- пустота...
В чем я живу, чем я дышу и плачу?
Лишь - суета , и больше НИЧЕГО....
И вот опять прошедший день - утрачен,
Прошел впустую,
                будто не было его....

                февраль, 2015


Рецензии