Ключи от сердца

             КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА
       Судьбы у людей разные бывают,
       Жизнь пройти не поле перейти.
       Всякое в жизни у людей бывает,
       Кто-то любовь находит, а другой теряет.
                Припев
       Не вернуть от сердца ключи,
       Потерял я их давно, навсегда.
       Я любовь свою не смог разлюбить,
       От любви нет лекарств, чтоб забыть.

       Чувства у людей разные бывают,
       Выпала судьба нам, счастье береги.
       Жаль, что иногда мы не понимаем,
       И ключи от сердца плохо мы храним.
                Припев
       Не вернуть от сердца ключи,
       Потерял я их давно, навсегда.
       Я любовь свою не смог разлюбить,
       От любви нет лекарств, чтоб забыть.

       Судьбы у людей разные бывают,
       Надо только сердцем чувствовать судьбу.
       Делаем мы вид, что мы не замечаем,
       Любим мы одних, а женимся на других.
                Припев
       Не вернуть от сердца ключи,
       Потерял я их давно, навсегда.
       Я любовь свою не смог разлюбить,
       От любви нет лекарств, чтоб забыть.

       Вот такая в жизни история бывает,
       Ох, как тяжело, если не любить.
       Только наши дети быстро вырастают,
       Прошлое ушло и не возвратить.
 


Рецензии
Ключи от сердца - это смысл всей жизни, а прошлое не надо терять...желательно. Спасибо. С уважением и улыбкой! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   07.07.2015 21:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ДУШИ!

Галина Полищук Ярмульская   08.07.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.