Дорога назад

Отпечаток руки
 запотевшие окна
  следы
Запах утренней сырости
 бродит тихонько
  в тени
Расползлись по вагонам
 тронулся поезд
  беги
Одинокий перон
 шум колёс за спиной
   уходи
Потерянный разум
 застывшие ноги
  листок
Пару строк
 нужен воздух
  глоток
Тускло-серый экран
 дрожь по телу
  вперёд
Обернулся назад
 сплошные помехи
  плетёт
Шаг вперёд
 два назад
  притворись
Растворись со всеми
 представь что все
  заебись
День,второй
 месяц, год
  десять лет
Дом,семья
 машина,работа
  привет
Те же чувства
 вокзал
  одинокий перон
Горы мусора
 мысли в захлеб
  голова-стадион
Мой полёт завершен
 покинул пилот
  самолёт
По горячим следам
 дорога назад
  идиот


Рецензии