Пожалуйста, будь собой

Пожалуйста, будь собой,
Дружи с сердцем, а сможешь - то и с головой.
Не верь чужим языкам.
Отделяя зёрна от плевел, лишь ты хозяин своим рукам.

Ты сможешь, ты только знай,
У  бездны тоже есть край.
Жизнь даёт нам и мёд, и свинец.
Кого-то ведет в монастырь, а может быть, под венец.

Позволь мне побыть с тобой,
Сложив мечи, прекратить этот бой.
Поверь же моим глазам,
Я знаю, сколько стоит каждый твой шрам.

Ты сможешь, ты только знай,
У  бездны тоже есть край.
И золото наших колец
Говорит, что всё это ещё не конец.


Рецензии