Я знаю

Да, знаю, знаю я, что ты счастливая.
И то, что у тебя все хорошо.
Я знаю даже то, что ты любимая.
Не знаю я лишь только одного.

Одно меня лишь только беспокоит,
Для жизни очень важен мне ответ.
Душа болит и сердце жутко ноет...
Еще меня ты любишь или нет?

28.01.2015


Рецензии