жизнь продолжается

Люди рождаются и умирают
 лед образуется- позже растает
  нагрянет буря-вот утихает
 жизнь наша грешная, смерть наступает.

 Жизнь продолжается уже без тебя
 плачут,улыбаются родные и друзья.
 Через время вспомнят снова по работе и вообще-
 вот такой он был на свете в нашем сердце и душе.

 Где он сейчас-в земле конечно перегноем обращен,
и землей окутан, вечной оболочкой окружён.
 Как он жил прокрутим пленку от рождения до седин,
 младенца голос очень звонкий- брюнет, шотен или блондин.

 Вот зубик первый- мама рада,
 уже ползет, сидит, идет-
блаженство гордость и отрада-
ведь человечек то растет.

 На радость маме,папе, людям-
 малыш растет, что может быть прекрасней,
 вот правда папы не бывает часто
с ребенком в доме-откровенны будем!

Он счастье ищет в инородном месте-
посеял здесь, а кушать хочет там.
 Как можно так- ведь это наши дети,
 не совестно, не стыдно вам.

А к старости захочется тепла
 родного сердца,плоти и любви-
сочувствия,заботы и добра.
И похождения вспомните свои!


Рецензии