О, ты, герой вчерашних дней!

К чему роскошные сапфиры?
К чему вся эта дребедень?
О. вы, молоденьких кумиры,
Триумф ваш длился только день!

А завтра вас толпа растопчет,
В погоне за другой звездой!
Фортуна крутит, как захочет,
По воле доброй; воле злой!

О, ты, герой вчерашних дней,
Забытый всеми "сцены мим",
О том, что будет, не жалей!
Играй игру, пока любим!
_
14..02..2015.. Устименко.


Рецензии