Я не держусь...

За тех, кому не дорог, не держусь.
Хотя тепла на них душе не жаль.
Кто злится, на того я не сержусь,-
Бог даровал сочувствия мораль.

Я стороной пройду безликий взгляд
Людей, ко мне душевно не причастных.
Родных же видеть я безумно рад,
И не стыжусь эмоций своих страстных.

Зачем не близких близостью пытать!
Бесценен в жизни каждый промежуток.
Родным чужой коли не хочет стать,
Период вместе их бывает жуток.

Я не держусь за тех кто безразличен
К моим победам и борьбе страстей.
Мне не понять когда я обезличен,
С любым неблизким, из чужих мастей.

14.02.2015


Рецензии