так надо

нет никого там внутри.понимаешь?были-убыли.
уходя вытерли ноги,погасили Свет.и вдруг
так тихо..тихо.так бесшумно-беззвучно.
мирно.
тлеет время,я на руках его,в его колыбели
то ли все еще верю, то ли дура
и все так по кругу,
а я в колесе белкой
то ли дурой
разгораюсь ?! и гасну
смеясь плачу
сны ничего не значат
дни тянутся чередой
в их рядах ты не рядом
наверное так мне и надо.


Рецензии