Слабоволие

Как мне остваться в прошлом не охота,
Зовет стремительно сегодня день.
Но манит и притягивает кто то,
Разрыв с которым все терпеть больней.
Ни голоса, ни звука я не слышу,
И образ уж размыт, лишь слабый след.
Но все равно протягивая руки
Вдруг поворачиваю на тот свет.
Иду и спотыкаюсь, мимо воли,
Все ярче и сильнее огонек.
Дойдя к нему, от вспышки занемею
Прожектор вдруг погаснет, ток
Перевернет мое мировоззрение
Оставив в прошлом чувства, боль:
То заострится на мгновение,
То временами осветит покой.


Рецензии