Я посмотрю в глаза твои

Я посмотрю в глаза твои, я прочитаю в них любовь,
В них столько нежности любви, готов их видеть вновь и вновь.
Я посмотрю в твои глаза, они как лучики сияют,
В них теплота и доброта, они меня так вдохновляют.
Я так хочу тебя обнять и посмотреть в глаза родные,
Тебя хочу поцеловать, назвать тебя своей любимой.
Глаза, как зеркало души, я вижу в них любовь твою,
Я вижу милые черты, улыбку, что я так люблю.
В глазах смогу я прочитать, твою любовь, тепло и ласку,
Могу одно тебе сказать с тобой одной, я просто счастлив.


Рецензии