Снежинки падают по лужам

Снежинки падают по лужам
Как белый пепел на стекло
И даже нашим грешным душам
От них становится тепло.

Порою так неудержимо
Они ложатся на ладонь
И что-то их неумолимо
Уносит прямо на огонь.

Туда где пламя греет дали,
Где очень,очень высоко,
Где нету грусти и печали,
Где так спокойно и легко.

9 февраля 2015


Рецензии