я пишу тебе снова...

я пишу тебе снова.
ты лишь будь готова
к тому, что я тебе скажу,
а точнее покажу
и душу свою наизнанку выверну,
чтобы ты каждый сантиметр выверила
и посчитала площадь моей души.

ты мне в красках заново распиши
свои мысли.
не важно, что скажешь
и в каком это будет смысле.
ты главное потрать на меня пару бумажек
и простой карандаш.

ты вселенную во мне создашь,
а затем с лёгкостью заберёшь.
я буду вновь винить звёзды
в том, что у нас ничего не сбылось,
хотя в этом вина только наша.

мы вновь друг другу рукой помашем
и сделаем вид,
что ничего между нами не было.
я буду говорить о тебе через силу.
вспомню раны,
которое ты мне наносила.
и ночами буду жалеть о том,
что я не дождался тебя.

я сердцем скрипя
тебя отпускал,
пока твой ветер меня сдувал
и относил в сторону другую.
я так тебя сильно ревную,
хотя в этом нет смысла.
мы не вместе.
я не для тебя прислан,
но мой дневник о тебе лишь исписан.

надо его выбросить.
мусор стоит из жизни выносить,
а то начнёт гнить,
как и люди лживые,
которые, как суки паршивые
в лицо одно,
а за спиной гогочат.
таким смерть только пророчат
и даже сердце об них не отскочит.
они пусты.

мои мысли вновь чисты
и я хочу тебе сказать,
что жалею.
сама посуди,
что важнее:
спокойная жизнь или наша суматоха?
мне с тобой и без тебя так плохо...
(уж лучше быть несчастным без тебя,
чем с тобой.)

давай больше друг к другу ни ногой,
даже, если накрывать будет.
наш новый путь тернист и труден,
но мы пройдём через всё в одиночку.
разорвём нашу цепочку
потерь и возвратов.
у слёз моих теперь вкус горьковатый,
потому что всю их соль унесли твои ветры.
-
падают наши кометы,
а мы с тобой не одеты.
давай вместе искать ответы,
на вопросы,
заданные нам, осенним летом...
-
прощай.
завари крепкий чай.
не скучай.
я всегда буду тебя помнить,
ждать,
ночами звать,
но давай больше без возвратов.

пусть на склонах горбатых лежит снег,
пусть проходит бессмысленно век,
но ты навсегда мой человек.
ты мой талисман.
мой оберег.
мой кошмар.

не нужно мне других дам.
я тебя никому не отдам.

18:41
15.02.2015
Constantine K. – Tranquility


Рецензии