Прописные истины

Приобрести эти нужные качества.
Только для этого, может, придётся
То проходить, чего в списках не значится.
Да, попытаться. Оно обернётся
Долгими днями в себе же сгорания,
Выхода вон в соответствии с правилом:
Плох был поступок – держи наказание.
Пламя получится, чтобы убавило,
Если увидеть, не просто смотреть.
Смерть и любовь, обоюдные грани,
Так же попробуют. Им запереть
Быстро даётся, свои у них правила.
Сопровождают, преследовать будут,
С возрастом чётче увидится первое.
Ну а второе – аналог простуды.
Ждёт и оценка, что мы наделали…


Рецензии