Как часто мы о мелочах печёмся...

Как часто осознание приходит ,
К нам очень поздно ... от того и жаль ...
Потом оно конечно руководит ...
А там ... уже страданье ... , не печаль ...
Как часто мы о мелочах печёмся ,
Не замечая сущность бытия .
Давайте все немного соберёмся .
Поймём , как хрупок мир - тебя , меня ...
По мелочи не нужно убиваться ,
Ведь много , что важнее может быть .
Нам нужно просто за руки держаться
И веру нашу стойко сохранить ... !


Рецензии