Please, wait. Processing your request...

Без пересказанных вестей,
Без робкой нежности.
Насыпать холода горстей
И вдаль нести.

За перекрестками дорог
Все тишь да тьма.
Пусть время не подскажет срок -
Решу сама.
Смогу сама.

В мечтах о солнце заходясь, Всплакнет Луна.
В стекло оконное глядит.
Одна. Всегда одна.


Рецензии