Обойти

Извернись, потянись в полный рост.
Потолки, осторожней, здесь низкие.
Замечательно! Словно до звёзд
Достаёшь, словно в поисках истины.
Ты игривая, гибкая, трепетна.
Любоваться всегда в удовольствие.
Иной раз даже мнится, что ветрена,
Но всегда получается: собственно,
До упрёков спускаться собрался?
Нет, конечно же нет! И не смейся.
Слишком сложно того добивался.
Даже больно. Итак, не надейся
При желании как-то поссориться
В освежение чувств атмосферы –
Не получится. Стерпится, смоется.
Поцелуй станет лучшим примером.


Рецензии