Сретение

Нам было весь день не до смеха:
То солнце, то ветер дурной!
Бои с переменным успехом
Шли между Зимой и Весной.
За рамой деревья гудели.
Бежала от них тишина.
Но как бы не злились метели -
Чуть-чуть и наступит весна!

                15.02.2015 год.


Рецензии