Ангелы

ангелы просыпаются поздно, когда засыпают черти,
когда опускается тьма на город, и лечат
бездомных, брошенных или просто уставших.
ангелы шепчут, что хорошее в нас осталось.
лучшее в нас, в наших заблудших душах.
мы засыпаем спокойно, внимательно слушаем.
и наполняется светом уставшее тело,
как бы ты ни пытался что-либо сделать -
ангелы учат нас верить в себя, охраняя от мнений.
ангелы нас поднимают против течения.

в следующий раз, когда ляжешь спать, свернувшись в клубок,
слушай внимательно - ангел дает урок.

14.02.15


Рецензии