Мамочка

Мамочка, милая, слёзы не лей.
Я буду вместе с тобой.
Я буду тенью не зримой твоей,
Рядом и ночью и днём...

Нет, не оставлю тебя я одну,
Буду стоять за плечом.
Ангелом стану на вечно твоим -
Беды теперь ни по чём.

Да, я ушёл и теперь далеко -
Там, где нет места живым.
Ты не печалься и пусть не легко -
Мамочка, только живи...


Медленно ночь наползла на село,
Тихо, спокойно кругом...
Пуля шальная влетела в окно -
Снайпер сидел за углом...

Время, замедлив свой бешеный бег,
Остановилось в тот миг.
Больше не слышится радостный смех -
Маленький мальчик - погиб...

Сколько историй таких по стране!?
Сколько людей полегло!?
В этой безумной и глупой войне -
Кроется страшное зло...


Рецензии
Сколько боли в этих словах. Как опостылела война...

Наталья Харченко 3   16.02.2015 22:04     Заявить о нарушении