Вот она какая!

я любую - любуясь - люблю ее -
постоянную, новую, разную,
много-много-многообразную...
самую чу'дную, чудну'ю, милую,
изумительную, небрежно красивую.
боль моя, быль... или сказка.
нежно - светлая и печальная,
в пастельных тонах и красках
так загадочна и скромна изначально.
собрана из драгоценных камушков,
правильно сложенных:
дорогая, бесценная, хрупкая,
из далекого прошлого.
символ раннего утра синего, -
цельная, сильная духом и
Богом хранимая.
искренняя, преданная,
порою неведомая и ранимая.
на удивление позитивная,
с чистыми светлыми мыслями и
легкой поступью.
так просто - тебя понимающая;
тихо в ночи огоньками
мерцая, манящая
в небо звёздное,
где всё хорошее, что есть на свете,
рождается -
ходит, летает и плавает,
мамой кого называют все дети;
та, без кого ничего не бывает и
не начинается:
ни толкает вперед,
ни направляет,
ни пробуждает желания.
славная, добрая, честная,
и бесконечно небесная.
что тут поделать,
если такая она -
моя,
самая лучшая в мире,
любимая женщина.


Рецензии
Браво, дорогой Сережа!👍👏👏👏
Любите и всегда будьте любимы!
С теплым солнышком,
Тиана

Тиана Бертман   04.05.2021 11:00     Заявить о нарушении
Всё ради вас, Тиана! Согревайте и храните любовь!

Сергей Чиганцев   04.05.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.