Сквозняки

Ворвались в дом мой сквозняки
и настежь распахнули окна.
И от дождя вся тюль промокла.
казалось - это пустяки,
но только вдребезги все стёкла.

Вот также вдребезги любовь
вся разлетелась на осколки.
Сначала были недомолвки,
искусанные губы в кровь
от слов, что так грубы и колки.

Как стрелы с ядом они вдруг
пронзили душу, ранив больно.
И может всё-таки довольно
сжимать до хруста кисти рук,
от боли морщиться невольно.

Сквозняк теперь в душе моей,
напрасно не дари мне розы.
Обиды в сердце, как занозы
тревожат с каждым днём сильней
и не могу сдержать я слёзы.

Ворвались в дом мой сквозняки...


2015г.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.