Я прилечу...

               

Мы встретимся с тобой такою славной,
Я   прилечу   к   тебе   почти  забытой.
И   тема,  что   была   всегда  закрытой,
Для   нас  двоих  вдруг  станет  главной.

Наукой  будет  для   двоих,  для  нас,
Нас   не  сломили  беды,  расстоянья.
Ещё  сильны  слова  любви признанья,
Что  прозвучат  ещё  для нас  не   раз.

Я  прилечу  к  тебе опять  в  ночи,
Моторов  рёв  тоску  мою  заглушит.
И  горечь  горьких  слёз твоих  осушит,
И  громче  сердце  снова   застучит.

И  сердце снова будет бить в набат.
С  душой  больной бы    в  униссон.
Да   и   какой   теперь всему  резон,
Не  возвратить  нам ничего уже назад.

Мы  встретимся с тобой, всё очевидно,
Не  зря  мы столько  лет стобой страдали.
А    то,  что     в   этой   жизни   потеряли,
Уж   никогда   не   возвратится   видно.

                Н.Ткач2013год.


Рецензии