Сломана

Изломана. Сломана. Просто убита.
Боль, как снежинки, ложатся на рану открытую.
Чувствам конец. Любви приговор.
Хватит! Сердце закрою на мощный затвор.

Круговорот всей лжи и фальши,
Окончательно взорвал меня.
И чувствую себя как прежде. Айсберг!!!
Безразличия и тьмы полна.


Рецензии