Сборник Cold Heart

Мчимся вдаль, не зная, что нам нужно,
Мчимся мы, не зная всех преград судьбы,
Остановись! Ведь ты неравнодушен!
Твоя любовь не там, а вот ВБЛИЗИ!

И повернув всё вспять,
Нарушив время жизни,
Хотим любить, но бьем всё об асфальт.
И мир вокруг так мрачен и зависим,
Играет, но не в тех тонах.

И растворились мы средь массы серой,
Пропали в мертвом буднем дне.
Исчезли...Смылись...Потерялись
Сожгли в холодном всё огне.


Рецензии